Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие

ООО “С-Крю Менеджмент”, расположенному по адресу: БЦ “Империал”, пр. Стачек, д. 48 корп. 2, литер А, пом. 20-Н, офис 2401, Санкт-Петербург, Россия, 198097,

ИНН 7805753948, ОГРН 1197847154119 (далее “Компания”) на обработку своих персональных данных, посредством проставления отметки в соответствующей графе на сайте https://c-crewmanagement.com , владельцем которого является Компания (далее — “Сайт”) и высылая свою анкету (Application form) на адрес Компании

info@c-crewmanagement.com я выражаю согласие и разрешаю Компании обрабатывать мои персональные данные включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, предоставление, обезличивание, блокирование, уничтожение в пределах и на условиях, установленных действующим законодательством и настоящим Согласием, а так же трансграничную передачу персональных данных в целях содействия трудоустройства на судах плавающих под иностранным флагом. Согласие дается на обработку следующих категорий моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата, месяц, год рождения; гражданство; место жительства; контактные данные (номер домашнего, мобильного телефонов, адрес электронной почты, Skype); данные дипломов и квалификационных свидетельств; вид, серия, номер документа, удостоверяющего личность, сроки действия; номер и дата выдачи национальной мореходной книжки; фотографии; опыт работы; данные шенгенской визы (если имеется); уровень владения английским языком.

Днем предоставления и подтверждения настоящего Согласия считается календарный день проставления соответствующей метки на Сайте или дата отправления анкеты ( Application Form) по адресу info@c-crewmanagement.com.

Настоящее Согласие действует со дня его предоставления до дня отзыва в письменной форме. Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой обработки персональных данных, принятой в Компании.

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian